芸能人企画


今年は、ゲストに大注目の若手俳優、鈴木仁さんを迎え、MCに今井隆文さんをお呼びしてオンライントークショーを開催いたします⭐️

10/25 13:00〜14:00  所沢キャンパス祭HPにて生配信!!

今年は全国各地どこからでもご参加できます!
たくさんの皆様のご参加お待ちしております!

チケットの販売が開始となりました!
↓↓チケット購入の方はクリック↓↓


鈴木仁・今井隆文トークショー<早稲田大学所沢キャンパス祭>

鈴木仁


<鈴木仁 出演作品>
主演映画「ジオラマボーイ パノラマガール」(2020)
映画「のぼる小寺さん」(2020)
30禁(2020)
映画「小さな恋のうた」(2019)
3年A組-今から皆さんは、人質です−(2019)
TWO WEEKS (2019)
花のち晴れ〜花男Next Season~ (2018)
リバース(2017)

今井隆文


<今井隆文 出演作品>
知らなくていいコト(2020)
Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(2019)
アンナチュラル(2018)
映画「あのコの、トリコ。」(2018)
映画「銀魂」(2017)

企画紹介ページに戻る