オンライン開催決定!!


新型コロナウイルスの影響を考え、今年度の所沢キャンパス祭はオンライン開催とさせていただきます。

応援のほどよろしくお願いします。



屋台企画


屋台部門は、参加してくださる学生、外部の方々に屋台を出店していただく部門です。

しかし、今年はコロナウイルス感染拡大防止のためのオンライン開催ということで、在学生のおもしろ動画対決やクイズ大会を行うことに致しました。

コロナウイルスでサークルとしての活動が制限されていると思いますのでメンバーの親交を深めるのにぜひご利用ください!

また、おもしろ動画対決は視聴者投票制になります。
新入生やこれから大学に入りたいと思っている方にもサークルや大学生の雰囲気を知っていただく良い機会になりますのでぜひご覧ください!


募集期間:〜9/10(木)
参加費:無料
(大会上位の方には豪華な景品を用意しております!)

参加フォーム



芸能人企画


お待たせしました!いよいよ2020年芸能人企画の情報解禁です!

今年は、ゲストに大注目の若手俳優、鈴木仁さんを迎え、MCに今井隆文さんをお呼びしてオンライントークショーを開催いたします⭐️

10/25 所沢キャンパス祭HPにて生配信!

今年は全国各地どこからでもご参加できます!
たくさんの皆様のご参加お待ちしております!
チケット情報は後日発信いたします!お見逃しなく!

<鈴木仁 出演作品>
主演映画「ジオラマボーイ パノラマガール」(2020)
映画「のぼる小寺さん」(2020)
30禁(2020)
映画「小さな恋のうた」(2019)
3年A組-今から皆さんは、人質です−(2019)
TWO WEEKS (2019)
花のち晴れ〜花男Next Season~ (2018)
リバース(2017)


<今井隆文 出演作品>
知らなくていいコト(2020)
Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(2019)
アンナチュラル(2018)
映画「あのコの、トリコ。」(2018)
映画「銀魂」(2017)

20201025日(日)

所祭まで、


所沢キャンパス祭紹介動画